グランドハイアット東京、アメリカ定番食材のハンバーガーを月替わりで提供
ランチ限定バーガーで使用するビーフパティの量は130g。パティは、約300度のウッドバーニングオーブンで一気に焼き上げるため、表面はカリッと、中は凝縮した肉の旨みとスモーキーな香ばしさを味わえるという。パティは好みの焼き加減をオーダーできる。
1月は、「マカロニ&チーズバーガー」。アメリカの定番人気メニューであるマカロニ&チーズに、ローストトマト、レタス、スモークハムをはさみ、食べ応えのあるハンバーガーに仕上げた。
2月の「ビート&ブルーチーズバーガー」は、ブルーチーズ、ホウレンソウ、ローストしたビートチップス、フレッシュビートをホースラディッシュクリームで楽しめる。
3月の「ディキシーバーガー」には、アメリカ南部でなじみ深いピメントチーズとグリーントマトのフライに、オニオンジャムで味付けしたベーコンをトッピングした。