愛あるセレクトをしたいママのみかた

丸亀製麺、甘辛く煮込んだ牛肉をのせた「肉たまあんかけうどん」発売

マイナビニュース
丸亀製麺、甘辛く煮込んだ牛肉をのせた「肉たまあんかけうどん」発売
トリドールは12月2日~2016年1月下旬、「肉たまあんかけうどん」(並/税込590円、大/税込690円)を全国の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」店舗で期間限定販売する(一部店舗を除く)。

同商品は、とろとろの玉子あんかけに、甘辛い味付けの牛肉を盛りつけたうどん。あんかけには、かけうどんのだしを使用しているため、やさしい味わいになっているという。おろししょうがを加えて食べるのがおすすめとのこと。

提供元の記事

提供:

マイナビニュース

この記事のキーワード