くらし情報『丸亀製麺、甘辛く煮込んだ牛肉をのせた「肉たまあんかけうどん」発売』

2015年11月27日 17:50

丸亀製麺、甘辛く煮込んだ牛肉をのせた「肉たまあんかけうどん」発売

丸亀製麺、甘辛く煮込んだ牛肉をのせた「肉たまあんかけうどん」発売
トリドールは12月2日~2016年1月下旬、「肉たまあんかけうどん」(並/税込590円、大/税込690円)を全国の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」店舗で期間限定販売する(一部店舗を除く)。

同商品は、とろとろの玉子あんかけに、甘辛い味付けの牛肉を盛りつけたうどん。あんかけには、かけうどんのだしを使用しているため、やさしい味わいになっているという。おろししょうがを加えて食べるのがおすすめとのこと。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.