コメダ珈琲店、抹茶やりんご、チーズなど4種類の「さんかくケーキ」発売
新作ケーキは、「青森キャラップル」「西尾の濃い抹茶」「トリプルショコラ」「雪白(ゆきしろ)」。青森産りんごをのせた青森キャラップルは、りんごの甘みとキャラメルソースの苦みが同時に楽しめるという。西尾の濃い抹茶は、スポンジ、クリーム、生チョコのすべてに愛知県西尾産の抹茶を使用している。
トリプルショコラは、チョコレートブラウニー、ミルクチョコレートガナッシュ、ビターガナッシュの3層構造。雪白(ゆきしろ)は、レアチーズ部分だけではなく、スポンジにもチーズが使われている。天面のデコレーションは、職人が手絞りで仕上げたとのこと。