くらし情報『セガフレード、ほうれん草のパニーニなど冬の新フードメニューを発売』

2015年12月16日 16:55

セガフレード、ほうれん草のパニーニなど冬の新フードメニューを発売

セガフレード、ほうれん草のパニーニなど冬の新フードメニューを発売
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパンは12月16日、パニーニ「ほうれん草とサーモン」など冬の新フードメニューを全国の「セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ」店舗で発売した。

パニーニ「ほうれん草とサーモン」(税込480円)は、旬のほうれん草とサーモンを、クリーム仕立てのソースで仕上げたものをパンにはさんでいる。注文を受けてから焼き上げるため、焼き目のついたパンの食感と、熱々の具材を同時に味わえるとのこと。

パスタ「ボンゴレマッキアート」(税込880円)は、トマトを加えてナポリ風に仕上げた。リゾット「ほうれん草とサーモンのリゾット」(税込880円)は、混ぜ込んだほうれん草の色が鮮やかな、クリーム仕立てのリゾット。そのほか、雑穀を使用したリゾット「雑穀と生ハムのリゾット」(税込880円)も販売する。

アンティパストは、ワインのおつまみにも適している「アランチーニ(イタリアンライスコロッケ)」(税込420円)、「アボカドオープンサンド」(税込380円)、「ビーンズスープペンネ」(税込480円)の3種を用意した。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.