くらし情報『イタリアンシェフ監修の生ハムやクリームチーズなどを使った恵方巻3種登場』

2016年1月7日 11:12

イタリアンシェフ監修の生ハムやクリームチーズなどを使った恵方巻3種登場

イタリアンシェフ監修の生ハムやクリームチーズなどを使った恵方巻3種登場
日テレ7はこのほど、恵比寿「オステリア・ルッカ」のオーナーシェフ・桝谷周一郎氏と共同開発した「イタリア風 恵方巻」3種の予約販売を全国の「イトーヨーカドー」店舗、「IYネット」「日テレ7WEB」にて開始した。予約受付期間は1月30日まで(インターネットでの予約は16時で締め切り)で、受取期間は31日~2月3日。

今回販売するのは、同氏が「"イタリアン"と"和"のマリアージュ」をテーマに完成させた、イタリアン風の新感覚恵方巻。「生ハムのミラノROLL」(ハーフサイズ/税込645円)は、生ハム、アボカド、クリームチーズなどイタリアン食材をふんだんに使用している。

「ヴェネチア風サーモンROLL」(ハーフサイズ/税込645円)は、サーモントラウトや厚焼き卵などの食材を巻き、トマトソースでアクセントを加えている。「白身フライのフリットROLL」(ハーフサイズ/税込537円)は、白身魚フライや厚焼き卵などの食材をオリーブ入り特製タルタルソースで仕上げた。

さらに、3種類がセットとなった「オステリアルッカ風イタリアン3種のROLLセット」(ハーフサイズ3本/税込1,706円)も販売する。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.