年の数だけ手羽先がもらえる! EN別邸江田店、リニューアルオープン
スタイルの違う18業態18店舗を展開するキープウィルダイニングは、「地産地消×産地直送」をコンセプトにした「EN別邸江田店」を5月16日、リニューアルオープンさせた。
これにともない、「誕生月に年の数だけ手羽先がもらえる!」特別キャンペーンを7月31日まで行う。
キャンペーンの参加方法は、来店時に自分への「バースデー・カード」を記入するだけ。
誕生月になると、記入された住所にバースデー・カードが届けられ、それを持参して店に行けば、年の数だけの手羽先の揚げ物をプレゼントされるという。
50歳なら50本の手羽先が山盛りになって無料で提供される。
同店のコンセプトは「地産地消×産地直送」。
オープンキッチンのショーケースに並ぶ鮮魚は、神奈川県三浦半島の松輪港から運ばれるものだ。
同港は魚の“一本釣り”で知られ、大量に水揚げされる“網獲り”よりも、素材が傷まないためにおいしいという。
朝釣れた新鮮な魚は、日替わりの刺身や炉端焼きなどで楽しめる。
また、EN別邸風にアレンジにした全国のご当地メニューは10種類以上に及び、秋田の「いぶりがっこ(504円)」、新潟の「もちぶた野菜せいろ蒸し(714円)」