ホテル屋上でバーベキューバイキング - シェフが焼く肉類も食べ放題
期間は9月9日まで。
バーベキューは、同ホテル宴会棟9階の屋上ガーデン「ペルゴラ」で実施。
シェフが目の前で焼く肉類やシーフード、サラダ、デザートがバイキング形式で食べ放題となる。
「海老と野菜のピクルス」「ロミロミサーモン」「シーザーサラダ」「ビーフサーロイン」「ポークリブ」「ケイジャンシュリンプ」「アップルパイ」「アップサイドダウンケーキ」「ニューオリンズバナナフォスター」などが揃う。
ビール・ワイン・ウィスキー・ウーロン茶・ソフトドリンクなどドリンク類も飲み放題。
平日は17時30分~21時30分、土・日・祝日と8月11日~16日は17時30分~22時まで営業する。
料金は、大人6,500円(前売券5,000円)、子供2,500円。
前売券販売は7月20日まで。
【拡大画像を含む完全版はこちら】