東京江東区のホテルイースト21、クリスマスケーキとテイクアウト料理を販売
クリスマスケーキは、1階のベーカリーショップ「アン」にて、12月20日~25日まで販売。
モカクリームとバナナクリームの組み合わせが絶妙な新作ケーキ「ノエル カフェ バナーヌ」は3,150円から、定番のいちごのデコレーションケーキは3,360円から。
また、ノエル カフェ バナーヌ(L)とデコレーションケーキ(5号)を大きなビスケットの上に盛りつけたパーティークリスマスは1万500円。
その他、多彩なクリスマスケーキを全8種類用意している。
予約・問い合わせは、ホテルイースト21公式サイトにて。
クリスマス・年末年始のテイクアウト商品、「ローストチキン」「特選和牛ローストビーフ」「ハーブ鶏のパリパリ姿揚げ」の3種。
ブラスリー「ハーモニー」の「ローストチキン」はハーブ鶏をじっくり時間をかけて焼き上げ、ジューシーで豊かな風味に仕上げた。
1羽2,500円から。
「特選和牛 ローストビーフ」は、ポテトグラタン・ニンジンのグラッセ・青味野菜・西洋わさび入り和風ソース付き。
中国料理「桃園」の「ハーブ鶏のパリパリ姿揚げ」は鶏のうまみをしっかりと引き出した中華風チキンで4,200円。
テイクアウト商品の引き渡し期間は、12月1日~31日。
受け取り希望日の3日前まで予約を受け付ける。
ただし、最終受付は12月26日。
予約・問い合わせはホテルイースト21公式サイトにて。
【拡大画像を含む完全版はこちら】