くらし情報『東京江東区のホテルイースト21、クリスマスケーキとテイクアウト料理を販売』

2012年12月6日 19:37

東京江東区のホテルイースト21、クリスマスケーキとテイクアウト料理を販売

東京江東区のホテルイースト21、クリスマスケーキとテイクアウト料理を販売
ホテルオークラは、東京都江東区のホテルイースト21東京~オークラホテルズ&リゾーツ~にて、クリスマスケーキの販売と、ローストチキンなどテイクアウト商品の予約受付について発表した。

クリスマスケーキは、1階のベーカリーショップ「アン」にて、12月20日~25日まで販売。

モカクリームとバナナクリームの組み合わせが絶妙な新作ケーキ「ノエル カフェ バナーヌ」は3,150円から、定番のいちごのデコレーションケーキは3,360円から。

また、ノエル カフェ バナーヌ(L)とデコレーションケーキ(5号)を大きなビスケットの上に盛りつけたパーティークリスマスは1万500円。

その他、多彩なクリスマスケーキを全8種類用意している。

予約・問い合わせは、ホテルイースト21公式サイトにて。

クリスマス・年末年始のテイクアウト商品、「ローストチキン」「特選和牛ローストビーフ」「ハーブ鶏のパリパリ姿揚げ」の3種。

ブラスリー「ハーモニー」の「ローストチキン」はハーブ鶏をじっくり時間をかけて焼き上げ、ジューシーで豊かな風味に仕上げた。


1羽2,500円から。

「特選和牛 ローストビーフ」は、ポテトグラタン・ニンジンのグラッセ・青味野菜・西洋わさび入り和風ソース付き。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.