東京都表参道に、野菜たっぷりパニーニが楽しめるカフェ&バールが誕生
同ショップでは、オーナーシェフ渡邉明氏が選んだ野菜をたっぷり使ったパニーニを約20種類用意する。
パニーニには、北海道帯広の職人が作るこだわりのプロシュートとハムも使用。
作り置きをせず、オーダーを受けてから作るスタイルでトッピングも楽しめる。
また、夜はタパスやリーズナブルなワインも多く取りそろえ、バールとしても営業を行う。
パニーニとイタリアワインという今までない組み合わせが楽しめる。
同ショップは、12月23日にオープン。
営業時間は11時30分~23時(ランチのラストオーダーは15時)。
定休日はなし。
【拡大画像を含む完全版はこちら】