モスバーガーに新ナンシリーズ登場! ホットドッグはソーセージ重量30%UP
「ナン・カレードッグ」はふんわりとしたナンの上に、キャベツの千切りと天然羊腸を使ったソーセージをのせ、たっぷりの白ゴマを使ったカレーソースをかけた。白ゴマを入れることで辛さがマイルドになっている。価格は360円。
「ナン・タコス」は、ナンの上に数種類のスパイスをブレンドしたタコスミート(牛挽肉)と、レタス、トマトをのせた。コクのあるチェダーチーズのソース、コーンチップスをトッピングしている。価格は360円。
ホットドッグ3種は、パリッとした食感とジューシーな肉のうまみを感じられるソーセージを使用。従来品と比べ、ソーセージ重量を約30%増量した。
「ホットドッグ」はソーセージに、オニオン、粒マスタード、ケチャップのシンプルなトッピングを加えた。ソーセージの素材本来の味が楽しめる。価格は280円。
「チリドッグ」はロールパンにソーセージを挟み、牛ひき肉と野菜のうまみが凝縮した特製チリソースをたっぷりとかけた。トッピングはみじん切りのオニオン。価格は310円。
「スパイシーチリドッグ」は「チリドッグ」のみじん切りのオニオンの代わりに、スライスしたハラペーニョ(青唐辛子)をトッピングしたもの。刺激的な辛さが味わえる。価格は340円。
【拡大画像を含む完全版はこちら】