今日の献立は「チキンカレーライス」 E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!
赤ワインを使って作るカレーは本格的な味! 食後は桃のヨーグルトドリンクで決まり!
・チキンカレーライス
赤ワインで煮た鶏もも肉はとっても柔らかい! しょうゆとウスターソースで味に深みを出しました。
・レタスのサラダアンチョビドレッシング
手でちぎったレタスはドレッシンッグがよくからみます。アンチョビの塩気がちょうどいい!
・ナスのおかかチーズ焼き
薄切りにしたナスに、かつお節とピザ用チーズをのせて焼きました。和と洋の新しい組み合わせ!
・桃のヨーグルトドリンク
白桃と飲むヨーグルトをミキサーにかけて、ツブツブ感の残るドリンクに。シロップは入れなくても美味!
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ
赤ワインを使って作るカレーは本格的な味! 食後は桃のヨーグルトドリンクで決まり!
・チキンカレーライス
赤ワインで煮た鶏もも肉はとっても柔らかい! しょうゆとウスターソースで味に深みを出しました。
・レタスのサラダアンチョビドレッシング
手でちぎったレタスはドレッシンッグがよくからみます。アンチョビの塩気がちょうどいい!
・ナスのおかかチーズ焼き
薄切りにしたナスに、かつお節とピザ用チーズをのせて焼きました。和と洋の新しい組み合わせ!
・桃のヨーグルトドリンク
白桃と飲むヨーグルトをミキサーにかけて、ツブツブ感の残るドリンクに。シロップは入れなくても美味!
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ