今日の献立は「焼き野菜の冷製パスタ」 E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!
野菜は焼く事で甘みが増します。シンプルに素材の味を楽しんで下さい。デザートはしっとりおいしいバナナケーキ。
・焼き野菜の冷製パスタ
オーブンでじっくり焼いた野菜を冷製パスタに盛った、華やかな一品。野菜の甘みを味わって。
・フライドポテトガーリック風味
ジャガイモを常温のサラダ油から揚げる事によって、ホクホクとしたフライドポテトに仕上がります。
・アボカドのクリーム和え
アボカドとむきエビをサワークリームで和えた、さわやかな一品。
・バナナパンケーキ
ココナッツミルクが入った、しっとりとしたパンケーキ。ハチミツの量を控えて、バナナの甘さを引き立たせました。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ
野菜は焼く事で甘みが増します。シンプルに素材の味を楽しんで下さい。デザートはしっとりおいしいバナナケーキ。
・焼き野菜の冷製パスタ
オーブンでじっくり焼いた野菜を冷製パスタに盛った、華やかな一品。野菜の甘みを味わって。
・フライドポテトガーリック風味
ジャガイモを常温のサラダ油から揚げる事によって、ホクホクとしたフライドポテトに仕上がります。
・アボカドのクリーム和え
アボカドとむきエビをサワークリームで和えた、さわやかな一品。
おもてなしやパーティー等にも!
・バナナパンケーキ
ココナッツミルクが入った、しっとりとしたパンケーキ。ハチミツの量を控えて、バナナの甘さを引き立たせました。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ