今日の献立は「キノコのスパゲティー」 E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!
トマトの甘酸っぱい風味はオリーブ油と一緒にスパゲティーに。骨付き豚バラ肉には黒コショウを効かせて。
・キノコのスパゲティー
シメジとマイタケがたっぷり入った、シンプルな味付けのパスタ。生のバジルの香りが良いですね。
・豚骨付きバラ肉のペッパー焼き
豚バラ肉に粗びき黒コショウを振って、ちょっぴりスパイシーに仕上げました。ビールに良く合います。
・パンプキンのポタージュ
サラッとしたポタージュで、とっても飲みやすい。
・ミルクかんのキウイソースがけ
牛乳で作った寒天に、さわやかなキウイソースをかけて。おもてなしにも喜ばれますよ。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ
トマトの甘酸っぱい風味はオリーブ油と一緒にスパゲティーに。骨付き豚バラ肉には黒コショウを効かせて。
・キノコのスパゲティー
シメジとマイタケがたっぷり入った、シンプルな味付けのパスタ。生のバジルの香りが良いですね。
・豚骨付きバラ肉のペッパー焼き
豚バラ肉に粗びき黒コショウを振って、ちょっぴりスパイシーに仕上げました。ビールに良く合います。
・パンプキンのポタージュ
サラッとしたポタージュで、とっても飲みやすい。
カボチャの甘みを感じる一品です。
・ミルクかんのキウイソースがけ
牛乳で作った寒天に、さわやかなキウイソースをかけて。おもてなしにも喜ばれますよ。
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レシピ制作:E・レシピ