愛あるセレクトをしたいママのみかた

今日の献立は「いろいろ串揚げオーロラソース添え」 E・レシピ

E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!


今日の献立は「いろいろ串揚げオーロラソース添え」 E・レシピ

串揚げは冷蔵庫に残っている肉や野菜でOK。手作りのわらびもちは、ぷるぷる食感。


・いろいろ串揚げオーロラソース添え

豚肉、長芋、シイタケ、カボチャ、玉ネギ、シシトウの串揚げをオーロラソースでいただきます。



・空芯菜のからし和え

シャキシャキとした空芯菜の食感が美味。上品な味付けで、飽きのこない味です。



・ミツバのふんわりかきたま汁

卵液を細く流し入れる事でふわふわのかきたま汁に。ミツバの香りが効いています。




・ぷるぷるわらびもち

きな粉に塩を入れる事で、甘さが引き立ちます。冷蔵庫に入れるとかたくなるので注意して下さい。



⇒今週の献立を一覧はこちら


レシピ制作:E・レシピ

提供:

E・レシピ

この記事のキーワード