今日の献立は「手羽先の煮物」 E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!
しっかりとした味の煮物には、甘酢炒めとスープでサッパリ。豆乳ゼリーはイソフラボンが豊富です。
・手羽先の煮物
鶏手羽先、里芋、ニンジン、シイタケ、小松菜が入った、こっくり味のコラーゲンたっぷりレシピです。
・大根の甘酢炒め
大根とキュウリを作り置き甘酢で炒めた、ピリ辛味の一品です。
・アサリとキノコのスープ
アサリの旨味がたっぷり入った、上品な味付けのスープです。
・ジャムソースがけ豆乳ゼリー
豆乳臭さを感じない、ぷるぷるとした食感がおいしいゼリーです。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ
しっかりとした味の煮物には、甘酢炒めとスープでサッパリ。豆乳ゼリーはイソフラボンが豊富です。
・手羽先の煮物
鶏手羽先、里芋、ニンジン、シイタケ、小松菜が入った、こっくり味のコラーゲンたっぷりレシピです。
・大根の甘酢炒め
大根とキュウリを作り置き甘酢で炒めた、ピリ辛味の一品です。
・アサリとキノコのスープ
アサリの旨味がたっぷり入った、上品な味付けのスープです。
・ジャムソースがけ豆乳ゼリー
豆乳臭さを感じない、ぷるぷるとした食感がおいしいゼリーです。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ