今日の献立は「タンドリーチキン」 E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!
カレー味のスパイシーなおかずには、バナナジュースが良く合います。ライスやナンを添えれば完璧!
・タンドリーチキン
鶏むね肉を漬けダレに漬けて、じっくり味を含ませます。パンとも相性抜群の一品。
・チーズとバジルの揚げ焼き
春巻きの皮でモッツァレラチーズとバジルペーストを包んで、揚げ焼きにしました。
・ホウレン草のスパイシー炒め
ホウレン草と玉ネギ、豚バラ肉をカレー粉で炒めた、スパイシーな炒め物です。
・混ぜるだけのバナナジュース
バナナとプレーンヨーグルトをミキサーでかくはんするだけで完成! 朝ご飯にもオススメ。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ
カレー味のスパイシーなおかずには、バナナジュースが良く合います。ライスやナンを添えれば完璧!
・タンドリーチキン
鶏むね肉を漬けダレに漬けて、じっくり味を含ませます。パンとも相性抜群の一品。
・チーズとバジルの揚げ焼き
春巻きの皮でモッツァレラチーズとバジルペーストを包んで、揚げ焼きにしました。
・ホウレン草のスパイシー炒め
ホウレン草と玉ネギ、豚バラ肉をカレー粉で炒めた、スパイシーな炒め物です。
・混ぜるだけのバナナジュース
バナナとプレーンヨーグルトをミキサーでかくはんするだけで完成! 朝ご飯にもオススメ。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ