今日の献立は「半熟卵入りハンバーグ」 E・レシピ
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使ったバランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立を毎日ご紹介!
ハンバーグの中はトロトロ半熟卵。サラダとスープ、デザートを添えてお家でレストラン気分を!
・半熟卵入りハンバーグ
ドーナツ型のハンバーグに卵を落として焼いた、皆が喜ぶ一品。赤ワイン入りのソースも本格的。
・グリーンサラダ
レタスと玉ネギ、キュウリが入ったさわやかなサラダ。揚げた春巻きの皮で食感にアクセントを。
・たっぷりエノキのスープ
ヘルシーなエノキがたっぷり入ったスープ。ミツバの香りが上品です。
・コーヒーゼリー
ほんのり苦みを感じる、大人のスイーツ。食後のデザートにピッタリです。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ
ハンバーグの中はトロトロ半熟卵。サラダとスープ、デザートを添えてお家でレストラン気分を!
・半熟卵入りハンバーグ
ドーナツ型のハンバーグに卵を落として焼いた、皆が喜ぶ一品。赤ワイン入りのソースも本格的。
・グリーンサラダ
レタスと玉ネギ、キュウリが入ったさわやかなサラダ。揚げた春巻きの皮で食感にアクセントを。
・たっぷりエノキのスープ
ヘルシーなエノキがたっぷり入ったスープ。ミツバの香りが上品です。
・コーヒーゼリー
ほんのり苦みを感じる、大人のスイーツ。食後のデザートにピッタリです。
⇒今週の献立を一覧はこちら
レシピ制作:E・レシピ