大人から子どもまで楽しめる「ホテルハロウィン」をグランド ハイアット 東京が提案
また、ホテル6階の、ウッドバーニングオーブン(薪料理)で新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス『オーク ドア』では、ハロウィンのスペシャルメニューとして、季節野菜をふんだんに盛り込んだ「ハロウィン スペシャルメニュー」が登場。生のカボチャでつくったジャック オ ランタン(ハロウィンのデコレーション)が飾られたテラスを眺めて季節感を満喫しながら、この時期限定のハロウィンディナーを楽しむことができる。
●「ハロウィン スペシャルメニュー」 料金(税込・サービス料別):8,500円
<開催日時:10月30日(日)・31日(月)18:00~22:00>
・かぼちゃのニョッキ リコッタチーズ 栗 ブラウンバター セージ
・マッシュルームのクリームスープ
・オーストラリア産テンダーロインのステーキ 150g
ほうれん草のソテー マッシュポテト グリーンペッパーコーンソース
または、
富士高原チキンのグリル 姫にんじんのロースト 芽キャベツ チキンソース
・パンプキンタルト パンプキンアイスクリーム
・コーヒー または 紅茶
予約・お問い合わせ:オークドア 直通 03-4333-8784
取材/松浦明
人生初のハロウィンを過ごす息子 母親が準備したものに「斬新」「悶えた」