今だけ、会員制の一軒家料理屋「くすもと」を味わう
料理は、フレンチを学んだ料理長が創る和食。素材の活かすことを第一に、季節感ある料理を提供している。
見た目にもうつくしい料理は、先付け「鶏レバームースとチャツネの最中」、前菜「黒胡麻豆乳豆腐と鮟鱇肝」から、趣向を凝らしたお造り、煮魚と続く。
お造り:季節のお造りとお寿司
煮魚:秋刀魚のコンフィ
見た目にもうつくしい料理は、先付け「鶏レバームースとチャツネの最中」、前菜「黒胡麻豆乳豆腐と鮟鱇肝」から、趣向を凝らしたお造り、煮魚と続く。
お造り:季節のお造りとお寿司
煮魚:秋刀魚のコンフィ