2011年11月25日 08:00|ウーマンエキサイト

今だけ、会員制の一軒家料理屋「くすもと」を味わう

料理は、フレンチを学んだ料理長が創る和食。素材の活かすことを第一に、季節感ある料理を提供している。

見た目にもうつくしい料理は、先付け「鶏レバームースとチャツネの最中」、前菜「黒胡麻豆乳豆腐と鮟鱇肝」から、趣向を凝らしたお造り、煮魚と続く。
今だけ、会員制の一軒家料理屋「くすもと」を味わう

お造り:季節のお造りとお寿司
今だけ、会員制の一軒家料理屋「くすもと」を味わう
煮魚:秋刀魚のコンフィ

新着くらしまとめ
もっと見る

ウーマンエキサイトで人気のコミックが動画でも!

チャンネル登録よろしくお願いします!

記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.