愛あるセレクトをしたいママのみかた

生チョコ発祥の店、『シルスマリア』の 手作りクリスマスケーキ!

ウーマンエキサイト
“生チョコ発祥の店” 「シルスマリア」では、手作りクリスマスケーキ「石畳ショコラ」の予約を12月20日(火)まで受付中だ。
生チョコ発祥の店、『シルスマリア』の 手作りクリスマスケーキ!
「シルスマリア」とは、“生チョコ”という名で世に出た最初の一粒「公園通りの石畳」をはじめとした生チョコレートやケーキ、生チョコアイスなどを販売している人気店。




1988年、どこにも無い全く新しいタイプのチョコレートを完成させて「生チョコ」という商品名を付けたことが、のちの生チョコブームへとつながったと言われている。「公園通りの石畳」は神奈川県の指定銘菓にもなっている。そんな生チョコブームの火付け役の絶品クリスマスケーキ、ぜひご堪能あれ。






『シルスマリア』手作りクリスマスケーキ



石畳ショコラ【5号/15cm】 2,730円(税込)

しっとりとしたチョコスポンジでチョコクリームをサンドし、シルスマリアの人気商品(生チョコ) でも使用しているチョコでコーティングした ショコラケーキ。




■お申込締切日:2011年12月20日(火)まで

■引き換え期間:2011年12月22日(木)~25日(日)

■実施店舗:
  
・シルスマリア関東店舗(※一部店舗を除く)

・下記路面店

★横浜ザ・ダイヤモンド地下街 

★ランドマークプラザ 

★平塚ラスカ 

★伊勢丹 相模原店






プレスリリース提供元:PR TIMES

この記事のキーワード