グランドハイアット東京にワンランク上のビアガーデン。4つのレストランが夏限定プランを提案
「オーク ドア」の「レギュラー メニュー」(6,800円)
東京・六本木のホテル「グランド ハイアット 東京(GRAND HYATT TOKYO)」内の4つレストランが、テラス席を利用したビアガーデンスタイルのプランを提案する。
スタイリッシュにアレンジした伝統的なビストロ料理が楽しめる「フレンチ キッチン」では、開放感溢れるテラスにて「ラ・テラス サマープロバンス バーベキュー」(5,900円)を開催。スパークリングワインやロゼワイン、ビールを始めとしたドリンクとともに、ポークスペアリブや牛肉のテンダーロインなどのダイナミックなBBQ プレートが楽しめる。更に、追加メニューには美容効果が期待出来るチアシードなどを用いた前菜(1,200円)が用意されるなど、女性にも嬉しいプランとなっている。
一方、ステーキハウス「オーク ドア」ではドラフトビールやワイン、カクテルなどのフリーフローとともにグリル料理が楽しめる「サマー ビアガーデン」を開催。日曜日から水曜日限定の「レギュラー プラン」(6,800円)に加え、ワンランク上のドリンクやフードを提供する「プレミアム プラン」(8,800円)が用意された。