くらし情報『【PR】日々の食事で“美活”。インド産スパークリングからカレーまで、マルシェの新鮮さを食卓へ』

2015年8月7日 13:00

【PR】日々の食事で“美活”。インド産スパークリングからカレーまで、マルシェの新鮮さを食卓へ

安心安全な食材で新しい味覚を届けるブランド「MAYFAIR KITCHEN」が誕生

安心安全な食材で新しい味覚を届けるブランド「MAYFAIR KITCHEN」が誕生

食と健康の両方に高いこだわりを持ち、日々の食事で美しい身体と心を育みたいと考える人の強い味方となる新ブランド、「メイフェアキッチン(MAYFAIR KITCHEN)」が誕生した。

ブランドコンセプトは“NSH”で、立ち上げにあたって力を入れた“New Taste”、“Stylish”、“Health”の頭文字を取った形だ。三つの特徴はそれぞれ、「これまでにない新しい味覚」「エレガントで華やかな見た目」「身体へのやさしさ」。添加物を最小限に抑え、理想の味や喉ごしに仕上げるため、選び抜いた素材を使い、配分にも工夫を凝らした。

「Stylish」へのこだわりが最も強く感じられるのは、同ブランドから今秋発売となるワインコレクション。世界的な醸造家ミッシェルローランの監修を得て作った「エステートシリーズ」には、インド・バンガローにほど近い標高800メートルの冷涼なナンディヒルの単一畑で収穫されたぶどうを使用。黒く熟した果実にスパイスや胡椒を加えた「カルベネシラーズ(赤)」、フルーティーな後口が特徴的な「ヴィオニエ(白)」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.