くらし情報『パレスホテル東京で楽しむ“秋の旬”。松茸、鮭、栗…彩り豊かな秋季限定メニュー』

2015年9月9日 20:45

パレスホテル東京で楽しむ“秋の旬”。松茸、鮭、栗…彩り豊かな秋季限定メニュー

パレスホテル東京「グランド キッチン」/「スモークサーモンと季節野菜のテリーヌ」(1,950円)

パレスホテル東京「グランド キッチン」/「スモークサーモンと季節野菜のテリーヌ」(1,950円)

パレスホテル東京が9月1日から11月30日まで、秋の彩を取り揃えた期間限定メニューを提供している。

四季折々の旬素材を使った料理を提供する日本料理「和田倉」では、松茸をふんだんに使った香り豊かな秋の会席「和 -NAGOMI-」(2万1,600円)を始め、「黒毛和牛の牛鍋」(8,700円)などのメニューを提供。オールデイダイニング・グランド キッチンでは、アラカルトメニューとして、ほどよく脂ののった朱色の秋鮭とカボチャなどの季節の野菜を用いた「スモークサーモンと季節の野菜のテリーヌ キャビアと青リンゴのジュレ」(1,950円)を始め、旬の野菜や魚介類をふんだんに使ったメニューの数々を展開する。

その他、天麩羅「巽」では松茸と秋野菜の天ぷらが楽しめるランチコース「いちょう」(8,700円)と、黒毛和牛と松茸の天ぷらがメインのディナーコース「すすき」(1万7,800円)を、鉄板焼「濠」では「鮑の竹炭塩窯蒸し焼き」を始め、秋の味覚が楽しめるメニューを組み込んだコースを、ロビーラウンジ「ザ パレスラウンジ」

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