コンラッド東京で桜の季節限定メニューを堪能。春の代名詞「桜」が随所にちりばめられた特別メニューがラインアップ
コンラッド東京(東京都港区)は、すべてのレストランとバー&ラウンジ、およびスパ&フィットネスにおいて、期間限定の桜メニューをご用意しました。春めく季節の訪れとともに咲き始める桜の色や香りを纏った思わず笑顔がこぼれるようなメニューを、東京湾と浜離宮恩賜庭園、または汐留のダイナミックなシティビューが広がるラグジュアリーな空間でお楽しみいただけます。大切な方と、ご家族と、ご友人と、スタイルに合わせてご利用ください。
■モダンフレンチ「コラージュ」 Embodiment(エンボディメント)5皿
モダンフレンチ「コラージュ」 エンボディメント (5皿)
繊細なフレンチの技法とヘッドシェフ 松永晋太郎のオリジナリティーが融合する美しくも斬新なモダンフレンチ。シェフがこだわり抜いた食材で贈る桜の季節限定のコースディナーは、プレゼンテーションと食べ合わせの妙を追求した極上のメニューとなっています。柔らかく瑞々しい春キャベツ、ワカメ、そして昆布締めにしたホタテのミルフィーユ、旬の白魚とリードヴォー、そして春漁で水揚げされる桜海老と阿波尾鶏の食べ合わせに加え、デザートには独特なテクスチャーのチーズテリーヌを彩り豊かなプレゼンテーションでご提供します。