愛あるセレクトをしたいママのみかた

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

FASHION HEADLINE
夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

グランド ハイアット 東京では7月より、夏限定のひんやりスイーツを提供する。ビストロ料理をスタイリッシュにアレンジして提供するオールデイ ダイニング・フレンチ キッチンでは、月ごとにそれぞれ異なる素材を使った「Paris Summer Glace」(1,600円)を提供。7月には、スパークリングワインとすいかの果汁を凍らせた氷を削り、白ワインのゼリーとともに味わう「すいかとライムのグラニテ」を販売。8月はスパークリングワインとピーチの果汁を凍らせた氷を削り、バニラビーンズを加えた「ピーチとバニラのグラニテ」を、9月はスパークリングワインとルビーグレープフルーツの果汁を凍らせた氷を削り、はちみつを合わせた「グレープフルーツとはちみつのグラニテ」を提供する。旬の素材を活かしたイタリア料理が楽しめるフィオレンティーナでは7月1日から8月31日まで、くり抜いたトマトのカップにトマト、枝豆、とうもろこしのアイスクリーム を入れた「夏野菜のアイスクリーム」(1,100円)が登場。白ワインとバニラ、シナモン、アニスでトマトをコンポートしたシロップと、ライチリキュールのゼリーが添えられた。また、「夏のフルーツジェラート」(1,500円から1,800円)も提供される。その他、日本料理の旬房では7月1日から8月31日まで、自家製の抹茶をたっぷりつかった宇治ソースと金時をたっぷりかけた「宇治金時のかき氷」(800円)が登場。
中国料理のチャイナルームでは新メニューとして、マンゴーの氷を削ったかき氷に厳選したフレッシュマンゴーを添えた「マンゴーかき氷」(1,800円)が販売される。
夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし
夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

夏限定のひんやりスイーツ。グランド ハイアット 東京でスイカ、ピーチ、マンゴーなど果汁たっぷり氷菓尽くし

提供元の記事

提供:

FASHION HEADLINE

この記事のキーワード