くらし情報『パレスホテル東京、夏季限定のサマースイーツや、丸ごとメロンの贅沢カクテルなどが登場』

2016年5月24日 12:00

パレスホテル東京、夏季限定のサマースイーツや、丸ごとメロンの贅沢カクテルなどが登場

ラウンジバー・プリヴェの「プレミアム メロン ダイキリ」(税込1万1,000円)

パレスホテル東京では6月1日から8月31日まで夏季限定で、爽やかな夏のひとときを演出するサマースイーツとサマーカクテルを提供する。オールデイダイニングのグランド キッチン(1F)では、幾層にも重なる目にも鮮やかなグラススイーツ「サマーグラスセレクション」(税込1,700円)を提供。マンゴープリンにパッションフルーツやマンゴーのグラニテを重ね、アクセントにココナッツソースをかけた「トロピカル」、ラズベリームースやピーチコンポート、ライチのグラニテにヨーグルトのエスプーマを添えた「ピーチ&ライチ」、抹茶のムースとマカロン、あずきソースに白玉、ライスパフを添えた「抹茶&あずき」の3種類が用意される。ロビーラウンジ・ザ パレス ラウンジ(1F)では、夏を彩る涼やかな装いのメニューをオリジナル三段重にした「夏のアフタヌーンティー」(税込4,000円/グラスシャンパン付は税込5,800円)を提供。三段重には、ガスパチョ トマトの冷製スープ、うなぎと胡瓜の手毬寿司、コールドビーフとスモークサーモンのサンドウィッチ、フィッシュバーガー、プティガトー、マンゴプディングとグレープフルーツのジュレ、和菓子などのメニューが詰められた。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.