愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテルニューオータニ東京、天然水を使用したふわっふわの「サツキ江戸かき氷」が登場

FASHION HEADLINE
ホテルニューオータニ東京、天然水を使用したふわっふわの「サツキ江戸かき氷」が登場

ホテルニューオータニ東京の日本料理 KATO’S DINING & BARでは9月30日まで、天然水を使用したサツキ江戸スイーツ「サツキ江戸かき氷」が提供される。「サツキ江戸かき氷」は、パティスリーSATSUKIにて「edo SWEETS」を生み出した、グランシェフの中島眞介が考案した期間限定スイーツ。抹茶、マンゴー、メロン、いちごの4種類のかき氷に、それぞれあんこ、黒蜜、ようかんなどの和素材を加え、葛と天然果汁を使用した特製ソースをかけて仕上げた。価格はマンゴー、メロン、いちごが1,800円、抹茶が2,100円となっている。
ホテルニューオータニ東京、天然水を使用したふわっふわの「サツキ江戸かき氷」が登場

ホテルニューオータニ東京、天然水を使用したふわっふわの「サツキ江戸かき氷」が登場

ホテルニューオータニ東京、天然水を使用したふわっふわの「サツキ江戸かき氷」が登場

ホテルニューオータニ東京、天然水を使用したふわっふわの「サツキ江戸かき氷」が登場

提供元の記事

提供:

FASHION HEADLINE

この記事のキーワード