2022年春のテーマは「ストロベリー&シャンパーニュ」。ピエール マルコリーニのカフェで楽しむ春の限定メニュー
ピエール マルコリーニは、3月15日から、ピエール マルコリーニ 銀座本店と名古屋店のカフェで、春の限定メニューを提供します。
この春のテーマは『ストロベリー&シャンパーニュ』。「パフェ~ストロベリー&シャンパーニュ」「エクレア~ストロベリー」「ブリュッセル ワッフル~ストロベリー&シャンパーニュ」のほか、桜の季節限定のパフェ「チェリー ブロッサム」など多彩なメニューを取りそろえました。いずれも、ピエール マルコリーニのオリジナル クーベルチュールと旬のストロベリーや華やかなシャンパーニュとのマリアージュを楽しめる春らしいメニューです。
ピエール マルコリーニ 銀座本店と名古屋店のカフェで5月31日までお楽しみいただけます。「エクレア~ストロベリー」「ショートケーキ ショコラ ブラン」はテイクアウトも可能ですので、ご自宅でもお楽しみいただけます。
※ 各メニュー数量限定のため、予定よりも早く提供終了となる場合がありますのでご了承ください。
春の限定メニュー概要
Parfait fraise & champagne
パフェ~ストロベリー&シャンパーニュ
1,650円(税込)