くらし情報『長ーーいエクレアに虹色ロールケーキ?栗や洋梨を使ったグランドハイアット東京の秋限定スイーツ&ブレッド』

2016年8月29日 13:00

長ーーいエクレアに虹色ロールケーキ?栗や洋梨を使ったグランドハイアット東京の秋限定スイーツ&ブレッド

食感のアクセントにココナッツをまぶし、渋皮甘露煮をトッピングした。きのこをふんだんに使った「きのこのフォカッチャ」(450円)では、ガーリックオイルやブラックペッパーとともに炒めたシメジ、マイタケ、エリンギを、程よい酸味のバルサミコ酢とオリーブオイルで和えた具材を使用。粒マスタードとマヨネーズを合わせたソースで味付けし、グリュイエールチーズとパルメザンチーズをトッピングしている。また、10月1日から31日までは、ハロウィン限定メニューを提供。チョコレートでできたかぼちゃのジャック オ ランタンにお菓子を詰めた「ジャック オ ランタン」(4,000円)の他、パンプキンに見立てたサクサクの生地で、パンプキン、ピスタチオ、カスタードの3種のクリームを挟んだ「パンプキン パリブレスト」(6cm 670円、12cm 3,800円)、フレッシュなパンプキンでつくったクリームをパンプキンパウダーを練りこんだ生地で包んだ「パンプキンロールケーキ」(2,000円)などが販売される。
「フレッシュマロンのエクレア」(2,000円)
「フレッシュマロンのエクレア」(2,000円)

「洋梨とキャラメルのガトー」(680円)

「洋梨とキャラメルのガトー」(680円)

「ガトーバスク」(500円)

「ガトーバスク」(500円)

「リンゴとルバーブのジャム」(1,400円)

「カラフルロールケーキ」(1,800円)

「カラフルロールケーキ」(1,800円)

「ショーン オ ボム」(600円)

「オータム クッキー」(800円)

グランドハイアット東京の秋ブレット

「マロンクリームブレッド」(600円)

「マロンクリームブレッド」(600円)

「きのこのフォカッチャ」(450円)

「きのこのフォカッチャ」(450円)

「ジャック オ ランタン」(4,000円)

「パンプキン パリブレスト」(6cm/670円、12cm/3,800円)

「パンプキンロールケーキ」(2,000円)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.