くらし情報『グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン』

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン

伝統的なお菓子を優しく洗練された味わいに。主役の素材が際立つように仕上げたラインアップで、老若男女問わず喜ばれるお味となっています。思わず手に取りたくなるふんわりしたパステルカラーのヴィジュアルは、ご自身へのご褒美はもちろん、ちょっとした手土産からいつもお世話になってる方・大切な方へのプレゼントまで幅広くご活用いただけます。

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン
サブレ メープルバターミルク
・サブレ メープルバターミルク
芳醇なバターミルクの香りと、メープルシュガーの優しい甘さが広がるサブレです。素材の良さを活かす製法で作り上げました。どこか懐かしいミルキーな風味をお楽しみください。

商品価格:3,564円

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン
右上:ガトーナンシー、左下:ガトーマルグリット
・ガトーナンシー(写真右上)
フランス北東部ロレーヌ地方の中心都市、ナンシーの伝統的なガトーショコラです。たっぷりのショコラとアーモンドプードルを合わせ、風味豊かでしっとりリッチな味わいが特徴です。お好きなサイズに切り分けてお楽しみください。
商品価格:3,942円

・ガトーマルグリット(写真左下)
愛らしいマーガレットの形をした焼菓子。バター特有の甘い香りと香ばしいアーモンドプードルの生地に、赤いベリーを混ぜてしっとりと焼き上げました。

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