くらし情報『冬の贅沢食材を堪能、パンの器のチーズフォンデュなどアンダーズ 東京の季節限定メニュー』

2016年12月19日 12:00

冬の贅沢食材を堪能、パンの器のチーズフォンデュなどアンダーズ 東京の季節限定メニュー

アンダーズ 東京が季節限定スペシャルメニューを提供

アンダーズ 東京では、2017年1月1日より順次、レストラン&バー各店にて冬季限定のスペシャルメニューを提供する。日本の旬の食材を使用し、ヨーロッパ各地の料理を提供するアンダーズ タヴァンでは、1月4日から2月28日まで、冷えた身体を芯から温める「パン de チーズフォンデュー」が登場。フランスのセーヌ=エ=マルヌ地方のクロミエ産の手作りチーズを、たっぷりのトリュフとハーブとともにサワードウブレッドの中で焼き、出来立てを冷めることなく提供。パンをちぎってチーズにディップしたり、チーズがたっぷり染みこんだパンそのものを味わったりと、いくつもの食べ方が楽しめるアンダーズ タヴァンらしい一品。さらに、「ベイクドヤングポテトのパンチェッタ包み」や「レッグハム」、「マッシュルームのマリネ」など、チーズに合う小皿料理と「サーロインステーキグリル」も用意。友人や家族、会社の同僚と賑やかに楽しみたいメニューがそろう。また、2月14日にはバレンタインデーをロマンティックに彩るスペシャルディナーも登場。サーモンにアボカドクレームとピンクペッパーを添えた牡蠣と胡瓜のサラダを前菜に、フォアグラの濃厚な旨みを引き出すパンフライ、やわらかな舌触りのラムチャックのメイン、チョコレートを贅沢に使ったスタイリッシュなデザートプレートまで、4品がコースで提供される。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.