会場がパンの香りに包まれる! パンの祭典「ISEPAN!2022」が今年も新宿伊勢丹で開催
フランス・ヴァローナ社のカカオパウダーとチョコレートチップをたっぷりと練り込み、クランベリーとストロベリーチョコを包んで焼きあげた<パン工房フルニエ>で人気の大人のチョコパン。
【実演】
<フリアンド×パン工房フルニエ>ヴォルカン・ショコラ 451円(1個)
レストランのシェフが手掛けるグルメなパン
人気イタリアンやホテルのレストランのシェフたちの技が光る、ごちそうのようなパンやレストランで提供されているパンがずらりと並びます
厳選した旬の食材を楽しめるイタリアンレストランから生まれたベーカリー。鹿児島県産沖田黒豚を香草でマリネしたポルケッタを、天然酵母のフォカッチャでサンドしたレストラン仕込みの味わいです。
<レジーナ>フォカッチャパニーニ 沖田黒豚ポルケッタ 各日30点限り 1,401円(1個)
パレスホテルの初代料理長田中徳三郎氏が、パリから持ち帰ったオーギュスト・エスコフィエ氏のレシピをもとにした料理を包んだグルメなサンド。
<パレスホテル東京>バゲット ソール ボンヌファム 各日30点限り 1,201円(1個)
1947年に喫茶店として始まり、現在は熟成和牛とシチリアワインを提供するレストラン。