くらし情報『グランド ハイアット 東京で、バレンタインにオススメの冬に食べたい“あったかスイーツ”を提供』

2017年1月29日 15:00

グランド ハイアット 東京で、バレンタインにオススメの冬に食べたい“あったかスイーツ”を提供

チョコレートファウンテン

グランド ハイアット 東京では2月1日より、デザートピッツァやランチブッフェなど、冬に食べたい“あったかスイーツ”を提供する。1階のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では2月1日から28日まで、2種類のデザートピッツァ(1,800円)を提供。ひとつ目は、モチモチしたピザ生地にいちじく、マスカルポーネチーズ、ピスタチオ ペーストをトッピングし、塩キャラメルソースで仕上げたピッツァ。2つ目の「デザートピッツァ カルツォーネ」(1,800円)は、甘さ控えめのイタリア産チョコレートやマスカルポーネチーズ、苺、ラズベリー、ブルーベリーを包んで焼いたピッツァとなっており、開けた瞬間チョコレートがとろっととろけ出すバレンタインにぴったりのスイーツとなっている。2階のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では2月4日から3月26日の土曜・日曜・祝日限定で、好きなトッピングを溶かしたチョコレートの中に好きなだけディップできるチョコレートファウンテンを提供。トッピングには、マシュマロや苺、バナナ、パイナップル、ブリオッシュ、クロワッサン、シュークリームなど日替わりの食材を用意した。シャンパンや赤・白ワイン、各種スピリッツなどを好きなだけ楽しめるフリーフロードリンク付の「グランドウィークエンド ブランチ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.