お花見、ピクニックにピッタリ! ずっしり具材のオリジナルサンドと共に六本木を堪能
六本木ヒルズで3月17日から4月23日まで、“六本木ヒルズで春を見つけよう”をテーマに、ボリューム満点のサンドメニューを総勢17のレストラン・カフェで展開する。サンドウィッチ専門店のキングジョージからはチキンにカッテージチーズ、ウォールナッツ、りんごを絡めた春らしいサンド「Chicken Walnut & Apple」(税込1,500円)と、ルッコラやパストラミターキーを自家製ガーリックバジルソースで挟んだ「Rucola Pesto Sprout」(税込1,500円)を、いずれも1日25食で限定販売する。その他、エーエス クラシックス ダイナーからは新タマネギや春キャベツをサンドした「スプリング“コブサラダ”サンドイッチ」(税込1,404円、1日30食限定)、ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブションからは自家製タルタルソースで和えた「海老とアスパラガスのタルタルサンド」(税込799円、1日15から25食限定)、ブラッセリー ル デュックからはスパイシーなトマトフォンデュ入りタルタルソースで挟んだ「鰆と桜海老とクレソンのサンドウィッチ」(税込1,400円、1日10食限定)、エル カフェからは「春野菜&バジルチキンサンド」