アンダーズ 東京、4月はヨーロッパ料理、5月はホワイトアスパラ尽くしのスペシャルメニューを提供
東京・虎ノ門のアンダーズ 東京では4月から爽やかな初夏が感じられる特別メニューの提供を開始する。4月1日から30日までは、メインダイニングである「アンダーズ タヴァン」にてディナータイムにヨーロッパを代表する5か国の料理をシグネチャーのクレイポットにアレンジした「旅する ヨーロピアン クレイポット」と題してヨーロッパ各地の料理を用意。ドイツのポークネック(3,500円)やギリシャのラムシャンク(4,800円)、ベルギーのルーム貝(5,100円)、イタリアのウサギ(6,600円)、スペインのパエリアスタイル(7,800円)を、各国の料理をベースとしてアンダーズ タヴァンのスタイルにアレンジする。また山梨県産ハーブチキンのクレイポット(5,800円)も登場する。5月8日から6月30日までは同じく「アンダーズ タヴァン」のディナータイムにホワイトアスパラガス尽くしの贅沢なメニューの数々が登場する。サーモンの自家製マリネ、パルマハムといったオプションメニューとの組み合わせが楽しめる「わたしだけのアスパラガス料理」(2,800円/オプション別途800円から2,800円)などのこだわりの食材とのコラボレーションが堪能できる内容となっている。また、5月1日から6月30日まで、東京湾の景色を一望できる「ルーフトップ バー」ではミクソロジストがスパークリングワインや日本酒など、ユニークなアレンジを加えたスプリッツをオリジナルレシピで提供する。提供メニューは「アンダーズ スプリッツ」、「ネグローニ ズバリアート」、「ボタニカル スプリッツ」、「スプリング スプリッツ」、「東京シーサイド スプリッツ」の5種類(各1,950円/パンチボウル各7,600円)となっている。
加えて5月9日から6月3日までの火曜、水曜、木曜、金曜、土曜日の17時から21時には、ドリンク2時間フリーフローやオリジナル ウェルカムカクテル「サンセットミモザ」が楽しめる「ルーフトップ サンダウナーズ」(1万円~)も開催。さらに、カフェ&バー「ビブ(BeBu)」では、世界各国のハンバーガーを一度に味わえる「スモール・ワールド・バーガー」のメニューを展開する他、16年に続き「初夏 メキシカーナ」が今年も開催される。くわえて、「ペストリーショップ」では5月1日から6月16日まで新茶エクレア(スモール、200円/ラージ、490円)や新茶ロールケーキ(600円)などを堪能できる「新茶ビタースイーツ」が開催される他、パーソナルなスパ体験ができる「AO(アオ) スパ&クラブ」では5月1日から6月30日まで6月の誕生石である真珠を使ったトリートメントメニューとして「パール グラム」(90分/2万5,000円)「ココナッツ&マザー オブ パール バスタイム」(30分/7,500円)といった特別なサービスが提供される。
提供元の記事
関連リンク
-
【実施報告】阪急電車が"神戸のものづくり体験空間"に!『でんしゃ・de・推し工房』 ~12月13日(土)「2025大阪梅田 鉄道×SKY フェス」にて開催!~
-
【育乳専門サロン監修】内側からはじめる、新しい美容習慣。女性のための美容プロテイン「Beauty Boost」2025年12月23日発売
-
new
3児の母・滝沢眞規子、免許取りたて18歳長男が運転する“車”が話題「デビューが左ハンドル」「ビクビクしますね」
-
アップサイクル・エシカルプロジェクト始動!株式会社コバヤシ×実践女子大学 ulula jissen
-
【岡山県倉敷市ふるさと納税】株式会社ナッシュが提供する「inBlue デニムスーツ オーダーチケット」を受付中