くらし情報『アンダーズ 東京、4月はヨーロッパ料理、5月はホワイトアスパラ尽くしのスペシャルメニューを提供』

2017年3月27日 12:00

アンダーズ 東京、4月はヨーロッパ料理、5月はホワイトアスパラ尽くしのスペシャルメニューを提供

アンダーズ タヴァンの「旅するヨーロピアン クレイポット」

東京・虎ノ門のアンダーズ 東京では4月から爽やかな初夏が感じられる特別メニューの提供を開始する。4月1日から30日までは、メインダイニングである「アンダーズ タヴァン」にてディナータイムにヨーロッパを代表する5か国の料理をシグネチャーのクレイポットにアレンジした「旅する ヨーロピアン クレイポット」と題してヨーロッパ各地の料理を用意。ドイツのポークネック(3,500円)やギリシャのラムシャンク(4,800円)、ベルギーのルーム貝(5,100円)、イタリアのウサギ(6,600円)、スペインのパエリアスタイル(7,800円)を、各国の料理をベースとしてアンダーズ タヴァンのスタイルにアレンジする。また山梨県産ハーブチキンのクレイポット(5,800円)も登場する。5月8日から6月30日までは同じく「アンダーズ タヴァン」のディナータイムにホワイトアスパラガス尽くしの贅沢なメニューの数々が登場する。サーモンの自家製マリネ、パルマハムといったオプションメニューとの組み合わせが楽しめる「わたしだけのアスパラガス料理」(2,800円/オプション別途800円から2,800円)などのこだわりの食材とのコラボレーションが堪能できる内容となっている。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.