くらし情報『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで楽しむ、産地直送のこだわりフルーツを使った夏を感じるフルーツパフェ』

2022年7月27日 15:00

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで楽しむ、産地直送のこだわりフルーツを使った夏を感じるフルーツパフェ

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、2022年8月2日から8月31日までの期間、“2022『真夏のパフェフェア』”の第2弾を開催。『北海道 富良野市産“富良野メロン”パフェ』や『沖縄県産“キーツマンゴー”のスペシャルパフェ』などこの時季ならではの産地直送こだわりフルーツを使って盛付けも新たに4種のパフェを展開します。夏を感じるフルーツパフェをお楽しみください。

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで楽しむ、産地直送のこだわりフルーツを使った夏を感じるフルーツパフェ


“2022『真夏のパフェフェア』”第2弾 展開期間:2022年8月2日(火)~ 8月31日(水)

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで楽しむ、産地直送のこだわりフルーツを使った夏を感じるフルーツパフェ

◆『北海道 富良野市産“富良野メロン”のパフェ』 2,600円(税込)
寒暖差の激しい山に囲まれた盆地の環境下で育った“富良野メロン”を使用したパフェです。収穫から追熟を重ね完熟を迎えた果肉は柔らかく、芳醇の香りと豊かな甘さがジューシーに広がります。

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで楽しむ、産地直送のこだわりフルーツを使った夏を感じるフルーツパフェ

◆『和歌山県 紀の川市産“無花果”のパフェ』 2,400円(税込)
和歌山の温暖な気候と豊かな大地で育った“無花果”を使用したパフェです。ぷちぷちとした食感と優しい甘さが特長の無花果をシャーベット、ソース、赤ワインで煮込んだコンポートで仕上げました。上品な大人の味わいをお楽しみください。

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