くらし情報『トラヤカフェからこの時期だけの味わい、あんとチョコレートを使用したバレンタインメニューが登場』

2018年1月11日 14:00

トラヤカフェからこの時期だけの味わい、あんとチョコレートを使用したバレンタインメニューが登場

トラヤカフェと、トラヤカフェ・あんスタンドでは、バレンタインメニューを1月15日より販売する。

トラヤカフェからこの時期だけの味わい、あんとチョコレートを使用したバレンタインメニューが登場
「あずきとカカオのフォンダン クリームサンド」(税込324円)
あんスタンド各店では、2月14日まで「あずきとカカオのフォンダン クリームサンド」(税込324円)を販売。トラヤカフェのスペシャリテ「あずきとカカオのフォンダン」にチーズクリームをあわせ、手軽に楽しめるスティックサンドは手土産にもおすすめ。トラヤカフェ青山店では、2月13日と14日のみ販売する。


トラヤカフェからこの時期だけの味わい、あんとチョコレートを使用したバレンタインメニューが登場
「カカオとベリーのパフェ」(税込1,188円)
トラヤカフェ青山店では、濃厚なチョコレートの葛プリンをベースにした「カカオとベリーのパフェ」(税込1,188円)を2月28日まで販売。あんペースト「こしあん」、あずきとカカオのフォンダン、あずきとカカオのガトーにラズベリー羊羹、いちご、ナッツやグリオットソースを合わせ、塩キャラメルの豆乳アイスと共に味わう一品。

他にも、あずきとカカオのフォンダンにはちみつに絡めたいちごを乗せ、ラズベリーソースをかけた「あずきとカカオのフォンダン いちごとラズベリーソース」(税込724円)を3月14日まで販売する。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.