くらし情報『和牛スペシャリストが厳選した神戸牛のコース! 渋谷・TRUNK(HOTEL)とのコラボで堪能』

和牛スペシャリストが厳選した神戸牛のコース! 渋谷・TRUNK(HOTEL)とのコラボで堪能

2018年3月13日 12:00
 

厳選神戸牛を堪能できる一日限りのダイニングイベントが、3月20日に渋谷・神宮前にあるTRUNK(HOTEL)にて、開催される。

和牛スペシャリストが厳選した神戸牛のコース! 渋谷・TRUNK(HOTEL)とのコラボで堪能

会場となるのはホテル内にあるメインダイニング「TRUNK(KITCHEN)」。グルメサイトの著名人として知られるキュレーター・浜田岳文のもと、年間200食以上牛肉を食べる和牛のスペシャリストであり、『肉バカ。No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福』の著者でもある小池克臣と「TRUNK(KITCHEN)」のコラボレーションによる、特別なダイニングイベントとなっている。

3代続く神戸牛の生産者である兵庫県・川岸牧場川岸裕人が育てた上質な肉を、一日限りの特別コースで提供。前菜からメインまで、コースを通して厳選された神戸牛を使用し、メインには肉を知り尽くした小池自ら調理する神戸牛サーロインの炭火焼を楽しむことができる。また、当日は川岸牧場川岸裕人・正樹親子も来場する。

なお、予約は専門サイト(https://trunkhotel03201.peatix.com/)にて受付中だ。

【イベント情報】
会期:3月20日
会場:TRUNK(HOTEL)

新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.