2018年5月16日 17:00
スイカの器で楽しむかき氷やピーチアフタヌーンティー、アンダーズ 東京にトロピカルな夏メニューが登場
東京・虎ノ門ヒルズのラグジュアリー ライフスタイルホテル、アンダーズ 東京に、トロピカルな夏を満喫する個性溢れるスペシャルメニューが登場。
フレッシュフルーツ KAKIGORI「スイカかき氷」(1,350円、税抜)
1階のペストリー ショップには、6月18日から8月31日の間、毎年好評の「フレッシュフルーツ KAKIGORI」が、スイカとマンゴーの新しい2種のフレーバーで登場。凍らせたスイカのピューレをそのまま削り、たっぷりの練乳をかけて提供される「スイカかき氷」は、中に入ったライチジュレを混ぜたり、スイカの器から果実を削り一緒に楽しむのがおすすめ。
フレッシュフルーツ KAKIGORI「マンゴーかき氷」(1,500円、税抜)
凍らせたマンゴーピューレをそのまま削り、マンゴーピューレと練乳をかけて提供される「マンゴーかき氷」は、マンゴーと相性の良いパッションフルーツのゼリーとバニラアイス入り。甘酸っぱい夏の味を楽しめる。なお、かき氷はイートインのみの販売。
マンゴー スイーツ
同じくペストリー ショップでは、7月1日から8月31日まで、熱い夏に旬を迎える濃厚で甘みたっぷりのマンゴーを贅沢に使用した「マンゴー スイーツ」