伝統的なおせち料理と華やかなフレンチの競演、ウェスティンホテル東京特製「和洋おせち 八寸三段重」
2023年の正月に向け、ウェスティンホテル東京(東京都目黒区)が数量限定で販売する「和洋おせち八寸三段重」。日本料理「舞」の料理長 岩根和史が、選び抜いた上質な素材を繊細な匠の技で伝統的なおせち料理に作り上げます。華やかなフレンチ料理を随所に盛り込み、彩り美しい三段重に仕上げました。ホテルならではのお祝い料理が並ぶ、新年を寿ぐ特別な時間にふさわしいおせちです。
ウェスティンホテル東京 特製「和洋おせち 八寸三段重」
壱の重には、松山から取り寄せた天然の鯛をはじめ、天然伊勢海老や鮑、いくらなど贅沢な縁起物を、弐の重は、しっかりと時間をかけて丁寧に炊き上げる丹波の黒豆をはじめ職人たちが心を込めて作り上げる伝統的なおせち料理を惜しみなく詰め合わせ、フレンチレストラン「ビクターズ」の前菜を彩り華やかに散りばめました。参の重には、素材の魅力を引き出すために一つひとつ丁寧な手仕事で炊き上げる煮物と焼き物が美しく並びます。新しい年の幕開けを祝うのにふさわしい、繊細な匠の技を感じていただけるおせち三段重です。
価 格:10万8,000円 (税込)
販売数:50個限定
サイズ:縦横各約24cm×高さ 約22cm
お品書き: *付きのメニュー:フレンチレストラン「ビクターズ」