表参道ヒルズに担々麺やスパイシーヌードルなど旨辛刺激メニューが登場、夏の暑さを吹き飛ばせ!
表参道ヒルズのレストラン10店舗では、夏の暑さを吹き飛ばす“真夏の「旨辛刺激MENU」”を、8月8日から9月9日までの期間限定で展開する。
蔭山樓「激辛TANTAN麺 ヘーゼルナッツ風味」(1,400円)
世界最高レベルで辛いと言われる唐辛子を使用した担々麺や、甘酒やスーパーフードを使った美容に嬉しいスパイシーヌードル、定番メニューに特別アレンジを加えたものなど、店舗ごとに違う辛さの女性にぴったりの旨辛メニュー11種類が登場する。
本館3階の中華料理、蔭山樓には「激辛TANTAN麺 ヘーゼルナッツ風味」(1,400円)が登場。蔭山樓定番の坦々麺に、生唐辛子や“世界最高レベルで辛い”と言われているジョロキア唐辛子ペーストを混ぜ込んだ。ヘーゼルナッツの香ばしい食感と、上品な旨味が溶け合うハーモニーが楽しめる。
バール ア ヴァン パルタージェ「殻焼きオマールエビ スパイスソース」(2,000円)
同じく本館3階のフレンチ、バール ア ヴァン パルタージェには「殻焼きオマールエビ スパイスソース」(2,000円)が1日限定10食で登場。殻付きで豪快に焼きあげたオマール海老が食欲をそそる一品は、クラシックバターソースに、アリッサやフランス産唐辛子などのスパイスを加えた旨辛ソースで仕上げている。