くらし情報『パーク ハイアット 東京からクリスマスを彩る限定スイーツやシュトーレンが登場』

2018年10月3日 19:00

パーク ハイアット 東京からクリスマスを彩る限定スイーツやシュトーレンが登場

パーク ハイアット 東京が、独創性あふれる2018年のクリスマススイーツのラインアップを発表。クリスマスケーキの予約を11月1日より、3種のブッシュ ド ノエルを始めとするホリデーコレクションを、11月5日より発売する。

パーク ハイアット 東京からクリスマスを彩る限定スイーツやシュトーレンが登場
ブッシュ モナコ(16cm×8cm 4,500円)
今年2月に就任したエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジェームズ ホールハウスが初めて手がける2018年のクリスマススイーツ

真紅に輝く「ブッシュ モナコ」(16cm×8cm 4,500円)は、あまおう苺を使い、爽やかな果実味と贅沢なチョコレートの甘味の上品なバランスが際立つ一品。また、シャープなデザインで大人のクリスマスを演出する「ブッシュ モンブラン」(16cm×8cm 4,500円)は、豊かなラム風味の栗クリームやカシスゼリー、プラリネクランチなどの組み合わせが魅力。ほろ苦いダークチョコレートのコーティングと、優しい甘さのチョコレートスティックのコントラストも楽しめる。
ドレープのコサージュが美しく贈りものにも最適な「ブッシュ トーキョー」(16cm×8cm 4,500円)は、心地よい渋みを生かした宇治抹茶と、酸味の効いた柚子バタークリームの重なりが新鮮なわのフレーバーを生み出す。

新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.