2018年11月22日 14:00
オルソ スープストック トーキョーで楽しむ忘年会。薬膳とスパイスたっぷりの「特製丸鷄の参鶏湯」と、こたつで楽しむ「洋風おでん」
休日のスープストックトーキョーをコンセプトにした、東京・自由が丘のオルソ スープストックトーキョー(also Soup Stock Tokyo)で、忘年会メニューが11月13日より展開されている。
also 特製丸鷄の参鶏湯コース(5,900円)フリードリンク付き
オルソ スープストックトーキョーでは、フリードリンク付きの選べる3つの忘年会コースをラインアップ。フリードリンクには、スパークリングワインやサングリアなど、女性にも飲みやすいメニューが揃う。フレッシュな野菜を中心に、彩り豊かに盛り付けられた料理たちが楽しめるコースは、季節の食材を使った一口サイズのスープ・ウェルカムスープから。
今年のコースメインは「特製丸鷄の参鶏湯」。メインである参鶏湯は生姜やクローブ、クミンなど10種類以上のスパイスやハーブを使い、手間暇をかけて数時間じっくり煮込んだ一品。しっとり、ほろほろとほぐれる鶏肉と、旨味たっぷりのスープが身体を芯から温める。最後は、残ったスープで、麺とおじやの選べる〆を堪能できる。
コースは、5皿7品の3,900円コースと、6皿10品の4,900円コース、6皿11品の5,900円コースの3つが展開。