ホテル コエ トーキョーにて、こだわりのバゲット専門店がクリスマス期間限定でオープン!
や、ワイン漬けのレーズンをミルククリームに混ぜた贅沢な味わいの「ワインレーズンのミルクフランス」、国産有機あんことゴルゴンゾーラーチーズの組み合わせが新鮮な「あんこゴルゴンゾーラ」、クリスマスディナーなどの肉料理に好相性の「フレッシュハーブのバゲット」など約25種類のバゲットが登場する。
また、12月10日と14日には池田浩明氏を迎え、朝食イベント「あつあつバゲット窯出しショー」を開催。バゲットがもっとも美味しい瞬間とされる窯から焼き立ての状態のバゲットをハンドドリップコーヒーと一緒に楽しめる内容となっている。
【イベント情報】
「(パンおたくからの)注文の多いバゲット専門店」
会期:11月29日〜
会場:ホテル コエ トーキョー 1階 ブレッド & ダイニング コエ ロビー
時間:7:30~23:00(焼き上がりから順次販売予定)
「あつあつバゲット窯出しショー」
会期:12月10日、12月14日
会場:ホテル コエ トーキョー 1階 ブレッド & ダイニング コエ ロビー
時間:8:15〜9:00
『名探偵コナン』から、スタイリッシュなPCリュックの第2弾が登場!スマートながら最大16インチのノートPCを収納可能!