2018年12月3日 12:03
キルフェボンに濃厚なチョコレートやイチゴを使用した冬メニューが登場!
練乳の濃厚な甘みがイチゴのほど良い酸味とマッチ。ピスタチオの香りを効かせたスポンジ生地がアクセントとなっている。
浜松店限定「金平糖型 ミルククリームとパッションマンゴームースのタルト」(ピース 税込604円 / ホール 税込5,724円)
パッションフルーツとマンゴーを合わせた爽やかな風味のムースタルトを、濃厚なミルククリームでデコレーションした淡い色の見た目が可愛らしい「金平糖型 ミルククリームとパッションマンゴームースのタルト」は、浜松店限定での販売。ムースと合わせたパイナップルとマンゴーの果汁と食感がアクセントになっており、贅沢なフルーツオレのような味わいを楽しめる。
各アイテムごと販売期間と店舗が異なるので、詳しい情報は公式ホームページにて(http://www.quil-fait-bon.com )。また、クリスマス期間中の12月20日から25日までは通常とは異なった販売形態へ変更となる。色とりどりの見た目のタルトで、クリスマスや年末年始のパーティーを華やかに飾ってみては?
※価格は全て税込価格
【韓国ファッション好きは要チェック!】「양말(ヤンマル)」の意味は?日常生活に欠かせない足に履くアレ!覚えておくと便利な韓国語3選