くらし情報『旬のとちおとめを使ったストロベリースイーツビュッフェ、ホテルニューオータニで開催!』

2018年12月5日 17:00

旬のとちおとめを使ったストロベリースイーツビュッフェ、ホテルニューオータニで開催!

に「テリヤキバーガー」、週末限定の「ステーキサンド」を始めとした定番メニューはもちろん、「ハムとチーズの黒ベーグル クミン風」、アヒージョをサンドした個性派サンドウィッチ、パンと和風のだし巻玉子の相性がたまらない「だし巻玉子サンド」に、ピリリとした辛口焼きそばの「ソース焼きそばサンド」もラインアップ。

さらに、ホテル伝統の製法で時間をかけてじっくりと煮込まれた「ビーフシチュー」が、ホテルクオリティをそのままにビュッフェメニューに仲間入り。秘伝のソースととろとろに煮込んだ牛肉の組み合わせは、自家製バゲットとの相性抜群。

この他、ガーデンラウンジでは温菜から冷菜まで、人気のエッグベネディクトを始め、季節ごとに変わるお食事メニューを用意。「ココナッツカレー(レッド&イエロー)」や、「冷製豆乳ヘルシーコーンスープ」、5種類のドレッシングと楽しめる「健康旬野菜のサラダバー」など、秋の味覚を余すことなく堪能できる。【イベント情報】
「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」~ストロベリースイーツ~
会期:12月1日~12月19日
会場:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー ロビィ階
時間:11:30~14:00(土日祝日は14:30まで)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.