くらし情報『トラヤカフェとあんスタンドで楽しむバレンタイン。“あん”と“チョコレート”を組み合わせた期間限定メニュー』

2018年12月25日 14:00

トラヤカフェとあんスタンドで楽しむバレンタイン。“あん”と“チョコレート”を組み合わせた期間限定メニュー

トーストやパンケーキとの相性抜群。2019年1月10日から2月中旬までの販売を予定。

トラヤカフェとあんスタンドで楽しむバレンタイン。“あん”と“チョコレート”を組み合わせた期間限定メニュー
「あんペースト葛汁粉と白玉餅(チョコレート)」(税込702円)
そのほか、各店舗での限定アイテムも販売される。2019年2月1日から28日までの期間で、あんスタンド銀座店の地上ポップアップストアにて販売されているオリジナルメニュー「あんペースト葛汁粉と白玉餅」(税込702円)の月替りの白玉餅に、チョコレートとクランベリーが登場。 あんペースト(シンプル)をベースに吉野本葛でとろみをつけたお汁粉にチョコレートやクランベリー味の白玉が絶妙にマッチ。


トラヤカフェとあんスタンドで楽しむバレンタイン。“あん”と“チョコレート”を組み合わせた期間限定メニュー
「あずきとカカオのフォンダン クリームサンド 」(税込324円)
また、あんスタンド北青山店と、あんスタンド新宿店では、トラヤカフェのスペシャリテでもある「あずきとカカオのフォンダン」に、チーズクリームを合わせたスティック状のサンド「あずきとカカオのフォンダン クリームサンド 」(税込324円)を販売。トラヤカフェ青山店 では、濃厚なチョコレートの葛プリンをベースに、あんペースト (こしあん)や、あずきとカカオのフォンダン、ラズベリー羊羹、塩キャラメルの豆乳アイスなどをトッピングした「カカオとベリーのパフェ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.